Descongele um pouco a polpa, adicione no liquidificador junto com a banana e o xarope e bata até atingir a consistência desejada. Adicione granola à gosto.
Descongele a polpa o suficiente para bater no liquidificador, acrescente a polpa junto com todos os ingredientes e bata até atingir a consistência desejada.
Descongele a polpa o suficiente para bater no liquidificador, acrescente a polpa junto com todos os ingredientes e bata até atingir a consistência desejada.
Bata tudo no liquidificador e adoce da maneira que preferir.
Em uma coqueteleira, adicione 2 conchas de açaí, 1 concha de polpa de maracujá e 15 ml de melado de cana. Amasse-os e misture-os bem, em seguida adicione 50 ml de cachaça e bastante gelo. Agite bem e passe para o copo longo.
Junte todos os ingredientes, menos o coco ralado e o fermento, bata tudo no liquidificador, adicione o coco ralado e mexa, por fim coloque o fermento, encorpore delicadamente e leve ao forno pré aquecido a 180c por aproximadamente 40min.